Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ВЕТЧИНОЙ




ВЫПУСК 681


Такая за границей охота за русскими женами, что нетрудно представить себе, какие там в Америке горы грязной посуды, белья, оторванных пуговиц и голодных мужиков!


СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ВЕТЧИНОЙ

Нежные, ароматные, сытные пирожки. Готовятся очень легко.



СОСТАВ
500г слоёного теста, 200г творога, 1 зубчик чеснока, свежая петрушка, 80~100г ветчины, ~1/4 ч ложки соли


Ветчину нарезать маленькими кубиками (размером не более 0,5см).
Петрушку мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Всё смешать с творогом. Посолить по вкусу.
(Чтобы творог стал жиже и легче размешивался его можно заранее немного подогреть, например, в микроволновке.)
Тесто раскатать на два одинаковых прямоугольника размерами примерно 32х26см. Разрезать на 8 продолговатых кусков.
Те куски, которые будут служить крышечкой пирожков, сложить пополам и сделать параллельные надрезы по стороне сгиба.
Нерезанные прямоугольники слегка смазать водой и выложить на них начинку. Закрыть разрезанными кусками теста и обжать боковые стороны.
Оставить на несколько минут, чтобы верняя и нижняя часть теста склеилась.
Пирожки уложить на противень застеленный бумагой для выпечки или сполоснутый холодной водой.
Выпекать в разогретой до t=200~220°C духовке до зарумянивания (15~20 минут).

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_335.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина


В избранное