Рецепт из серии "Два в одном". Потому
что тут вам и курица с грибами, и
гарнир. Остается только приготовить
овощной салатик - и готов полноценный
обед!
Когда моему ребенку говоришь
"бутерброд", перед детскими глазами
сразу возникает образ ломтика хлеба
(тонюсенького и маловнятного,
разумеется) и кусман колбасы (толстый
и основательный, само собой). Все
остальное - жалкий компромисс, не
имеющий ничег общего со сладким
словом "бутерброд".
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Когда я писала о рецептах с красной
рыбой, я умышленно обошла стороной
стейки. Потому что они заслуживают
отдельного разговора. На нашем форуме
представлено множество вариантов, как
их можно приготовить.
Очень домашний, очень уютный рецепт -
стейки, запеченные с картофелем. Для
торжественного
... Читать
полностью
За окном - мокро и серо, печально и
туманно. Но я сегодня буду доброй -
поделюсь с вами беспроигрышным
рецептом поднятия настроения, чтобы
никакие изменения погодных условий
вам были не страшны.
Итак, первое - идем в магазин и
покупаем бутылочку белого
... Читать
полностью
Сытно и очень вкусно! Почему-то это
блюдо у меня ассоциируется с домашним
уютом и семейным ужином. Когда все
пришли голодные, а на столе манит
ароматами запеканка с удивительно
золотой корочкой. И за неспешными
разговорами о том, как прошел день,
надвигается
... Читать
полностью
Свой последний вариант салата с
баклажанами я показывала вам на
прошлой неделе. А вообще в моей
кулинарной книжке салатов с
синенькими не так уж мало. Хотите,
поделюсь самими удачными?
Салат с запеченными баклажанами
безумно любит мой муж. И я его
прекрасно
... Читать
полностью
Рассуждать об оригинальном рецепте
соуса болоньезе, на мой взгляд, смысла
нет: даже в Италии у каждой семьи
существует свое видение "правильного"
варианта, так что говорить о тех
странах, куда рецепт пришел через
десятые руки и сквозь года? Один из
вариантов
... Читать
полностью
Восхитительная, нежная, мягкая
сливочная бархатистость, спрятанная
под хрустящей карамельной корочкой...
Да, это - крем-брюле!
Вы знаете, что возраст удивительного
десерта - без малого 400 лет? Его
придумали в Кэмбридже в колледже
Святой Троицы, и практически сразу
сливочный пудинг стал необычайно
популярярным.
... Читать
полностью
У нас часто кто-то гостит. Понятное
дело, что при таком количестве народа,
проезжающего через наш дом, я встречаю
совершенно различные кулинарные
заморочки: кто-то не ест
глютено-содержащую пищу, кому-то
противны углеводы, б ывают
вегетарианцы и даже веганы с уклоном в
сыроедением.
... Читать
полностью