Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 18 сентября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Горячий свекольник с фрикадельками

О том, что такое холодный летний свекольник, мы говорить не будем. Лучше представим вам его близкого родственника, живущего на другом краю света. Он горячий, но такой же красивый. И очень, очень вкусный! Рецептом с нами поделилась наша форумчанка ra36.

Ингредиенты:

250 гр ... Читать полностью


Сливовый соус - разнообразие вкуса

Собрала я последний урожай слив, получилось несколько килограммов. Что с ними делать - не знаю: семья уже перепробовала все известные мне пироги со сливами, напилась компотов, да и павидло в аккуратных баночках заняло свое место в кладовке... А приготовлю-ка я ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Богатство сырников - экскурсия по Рунету

Давайте поговорим о сырниках? Нет, не вкусных маленьких оладушках из творога, а полноценных пирогах-запеканках, которые обычно очень популярны среди детворы. Нежные, шелковистые, с насыщенным сливочным ароматом... Это роскошь!

И вариантов этой роскоши - тьма-тьмущая! Не верите? Смотрите!

На фотографии - сырник с ... Читать полностью


Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста - бесценное оружие в борьбе с детьми за что-либо. Уборка комнаты? Прочитанная книга? Помощь на кухне? Любой вопрос можно решить без проблем, если у вас в холодильнике припрятана баночка шоколадного лакомства. В обмен на бутерброд с нею ваше ... Читать полностью


Сырный суп с карамелизированным луком и беконом

... приключение нельзя ни повторить, ни продлить.

Жан-Поль Сартр "Тошнота"

Как часто мы об этом помним? Как часто ценим мгновение, секунду, минуту? А ведь каждый миг на самом деле неповторим!.. Уже никогда вы не вернете сегодняшнее утро с липкими от ... Читать полностью


Прекрасная красная рыба - готовим по рецептам нашего форума

Как вы готовите красную рыбу? Наверняка у вас есть проверенные рецепты... Вот и у наших форумчанок есть множество идей, в каких блюдах можно использовать семгу, горбушу или форель. Хотите салат? Пожалуйста! Первое блюдо - всегда запросто. Еще рекомендую попробовать красную ... Читать полностью


Рисовая запеканка с овощами

Чаще всего несладкие запеканки в моей семье готовятся на основе картофеля, иногда - макаронных изделий. Рис я использовала только в сладких вариантах, а недавно вдруг поняла, что мой стереотип - это всего лишь стереотип, который легко поломать и разрушить. И ... Читать полностью


Куриный рулет с грибами

Рецепт стал для меня откровением. Мне всегда казалось, что удалить косточку из окорочка, не повредив шкурку, просто высший пилотаж. Оказалось, все не так страшно. Пошаговых фото, увы, нет. Как раз потому, что я не была уверена в окончательном результате и ... Читать полностью


Салаты в съедобных тарелках

В ожидании любого праздника вы наверняка продумываете, чем бы удивить своих гостей, как красиво накрыть стол, что подать так, чтобы запомнить и произвело впечатление.

Поговорим о салатах? Точнее, о том, как их можно подать. О сырных корзинках, блинчиках, лаваше и слоеном ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное