Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 20 сентября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Необычная паста

Кто сказал, что паста - простое блюдо? Да, самые распространенные рецепты действительно состоят из самых обычных, доступных ингредиентов. Да, мы часто готовим макароны на простой семейный ужин. Но это не значит, что не бывает пасты необычной и праздничной! Вот убедитесь ... Читать полностью


Вегетарианская долма

Не было больше игры, не было театра -- была лишь одна неприкрытая правда. Но правда, друг мой, -- это скука смертная.

Альбер Камю "Падение"

Правда в том, что долма - это блюдо на основе фарша (чаще всего из баранины), риса ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Вертута с яблоками

Я не уверена, что рецепт этот - классический. Но он пять же от бабушки. А бабушка называла вертутой именно это блюдо. Рецептом с ней поделилась соседка-молдаванка, когда бабушка училась в Одессе. Представляете, как давно это было? А рецепт живет... Так ... Читать полностью


Салат из сырой свеклы

Если вы никогда не пробовали сырую свеклу, то предлагаю начать прямо сейчас! Салаты с этим овощем, который мы привыкли есть в вареном виде, не просто вкусны и полезны, они невероятны, честное слово. Море вкусовых оттенков, океаны сочности и свежести, реки ... Читать полностью


Горячий свекольник с фрикадельками

О том, что такое холодный летний свекольник, мы говорить не будем. Лучше представим вам его близкого родственника, живущего на другом краю света. Он горячий, но такой же красивый. И очень, очень вкусный! Рецептом с нами поделилась наша форумчанка ra36.

Ингредиенты:

250 гр ... Читать полностью


Сливовый соус - разнообразие вкуса

Собрала я последний урожай слив, получилось несколько килограммов. Что с ними делать - не знаю: семья уже перепробовала все известные мне пироги со сливами, напилась компотов, да и павидло в аккуратных баночках заняло свое место в кладовке... А приготовлю-ка я ... Читать полностью


Богатство сырников - экскурсия по Рунету

Давайте поговорим о сырниках? Нет, не вкусных маленьких оладушках из творога, а полноценных пирогах-запеканках, которые обычно очень популярны среди детворы. Нежные, шелковистые, с насыщенным сливочным ароматом... Это роскошь!

И вариантов этой роскоши - тьма-тьмущая! Не верите? Смотрите!

На фотографии - сырник с ... Читать полностью


Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста - бесценное оружие в борьбе с детьми за что-либо. Уборка комнаты? Прочитанная книга? Помощь на кухне? Любой вопрос можно решить без проблем, если у вас в холодильнике припрятана баночка шоколадного лакомства. В обмен на бутерброд с нею ваше ... Читать полностью


Сырный суп с карамелизированным луком и беконом

... приключение нельзя ни повторить, ни продлить.

Жан-Поль Сартр "Тошнота"

Как часто мы об этом помним? Как часто ценим мгновение, секунду, минуту? А ведь каждый миг на самом деле неповторим!.. Уже никогда вы не вернете сегодняшнее утро с липкими от ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное