Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 09 сентября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Закуска из помидор - рецепты нашего форума

Сочетание лука и помидоров нравится многим. И часто встречается во многих салатах. А что, если поэкспериментировать с заправками и приготовить несколько вариантов, каждый из которых по-своему подчеркнет вкус помидоров? Получится несколько версий одной закуски, одна другой лучше. Я знаю это ... Читать полностью


Томатный соус на зиму

Наконец-то осень! Спокойная, богатая и щедрая.

Солнце еще греет, но уже нет того сумасшествия, которым ознаменовался наш август. И помидоры теперь - плотные, выдержанные, наполненные лучами и теплом. Из таких получаются самые лучшие соусы - томаты не водянистые, не "пустые", ароматные, ... Читать полностью


Сенсация! Ваша новая работа - всего в одном шаге от Вас!

Невероятные возможности заработка удаленно через Интернет теперь стали доступны всем желающим!

Просто заполните анкету - и новая работа у Вас в кармане!

Сделайте это прямо сейчас! Переходите по ссылке



Мясо в шубе

Чем накормить голодного мужчину? Правильно, мясом с картошкой! И вкусно, и сытно, и очень так... по-мужски. Но это совсем не значит, что ничего интересного и нового вам приготовить не удастся. Сегодняшний рецепт как раз должен убедить вас в обратном. Казалось ... Читать полностью


Паста с пармезаном

Сейчас никого не удивишь полузнакомым ранее словом "паста", которое в переводе с итальянского означает просто "тесто". Канеллони, спагетти, букатини, фетуччини - это все разновидности того, что в русском языке называется макаронами. Такое разнообразие свойственно не только названиям, многие рецепты итальянской .. Читать полностью


Готовим в сентябре вместе с ИЗЮМИНКОЙ

Сентябрь уже наступил... Немного грустно, что лето позади. Но все же впереди - золотая осень. Так что хандрить еще не время. Это мы успеем сделать и через пару-тройку месяцев. Сейчас давайте наслаждаться еще погожими днями и понемногу увядающей зеленью. И ... Читать полностью


Ленивая икра из баклажанов и перцев

Почему ленивая? Потому что проще рецепта я не встречала. И скажу честно - именно это мне и нравится. А еще то, что в компании с баклажанами присутствуют и перцы, и помидоры. Очень вкусно с хорошим стейком.

Ингредиенты:

2 баклажана;

2 болгарских перца;

1 крупный ... Читать полностью


"Сигары" с курицей и грибами

Рецепт для тех, кто может купить фило. Если в ваших краях не продают это тесто, а попробовать "сигары" очень хочется (они того стоят!), фило можно приготовить: конечно, возни много, зато как потом вкусно будет ужинать в кругу семьи!

"Сигары" вполне заменят ... Читать полностью


Пироги с грушами

Мой любимый пирог с грушами был есть и будет "Под шапкой". Рецепт очень популярный, наверняка и вы готовите что-то подобное. И наверняка вам, как и мне, хочется разнообразия. Даже в таком простом деле как пирог с грушами. Давайте попробуем добавить ... Читать полностью


Овощные жульены

Скажу честно - когда речь заходит об обычном семейном ужине, я и не думаю про небольшие керамические формочки или специальные кокотницы. Смело беру большущую бадью и готовлю один общий огромный жульенище, который съедается практически мгновенно. Когда же на пороге гости, ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное