Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 26 сентября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Кабачок с помидором, запеченный в духовке

У вас как с кабачками, еще есть? Если да, немедленно бегите на кухню! Пройти мимо этого рецепта просто невозможно. Вы вот любите классический вариант закуски из кабачка с помидором и сыром? Так этот рецепт в сто тысяч миллионов раз лучше! ... Читать полностью


Машмеллоу - уют и сказка

Принято считать, что машмеллоу - радость детская, угощение не для взрослых, однако, спешу вас разуверить: если подойти к вопросу грамотно, ни одного взрослого за уши не оттянешь от этих воздушных жевательных конфеток. Взять, например, чашку шоколада с машмеллоу - ну, ... Читать полностью


Охота на знания продолжается!


Скачайте БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок одного из 81 популярных курсов, и Вы сможете получить отличный приз - iPad mini!

Или же запишитесь на курс ЕШКО прямо сейчас, и Вы получите осень приятные скидки до 40% и подарки! Торопитесь! Время акции ограничено.



Готовим с гречкой - десерты

С гречкой можно готовить не только несладкие блюда, оказывается! Существует множество вкусных десертов на основе гречки. Не верите? Убедитесь сами!

На фото - рецепт десерта с гречкой, творогом и сгущенкой нашей замечательной форумчанки Галины.

Гречка с какао и имбирем

Гречневое крем-брюле

Гречневик с изюмом

Гречневые ... Читать полностью


Хачапури по-тбилисски

О, как это вкусно! Мне кажется, что я и через монитор слышу божественный аромат этих румяных лепешек! Готовила их наша чудесная Лариса Умарова, великолепная кулинарка и замечательный человек. Познакомиться с Ларисой поближе и посмотреть ее кулинарную книгу, в которой еще ... Читать полностью


Салат с печенью трески

Безусловно, печень трески - продукт великолепный и роскошный, но, увы, не самодостаточный: ему требуется аккомпанемент, без сопровождения он смотрится уныло и скучно.

Как насчет минимализма - репчатого лука и подачи в половинке яйца? Или вам больше нравится рис? Отварная морковь и ... Читать полностью


Закуски со шпротами - что готовим?

Буду признаваться - мои познания и опыт готовки со шпротами начинается и тут же заканчивается на бутербродах-гренках. Рецепт очень известный - хлеб, майонез, яйцо, огурчик и шпротинка. Надо бы исправить ситуацию. Действую исключительно в благородных целях - мужу шпроты нравятся, ... Читать полностью


Суп с цветной капустой и грушами

Многие мои друзья - люди умные, грамотные, мудрые, знающие - совершенно не понимают моей страсти к кулинарии. Разводя руками, спрашивают, зачем тратить кучу времени на приготовление сложного борща, если можно сварить простой суп с фрикадельками из покупного фарша. Благодаря за ... Читать полностью


Готовим суши дома - советы нашего форума

Помните, мы говорили с вами о японской кухне? Тогда я умышленно промолчала о суши. Потому что это блюдо заслуживает отдельного разговора. Не зря на нашем форуме есть специальная тема Готовим суши дома. В ней наши форумчанки рассказывают все тонкости приготовления, ... Читать полностью


Суп с фасолью

В моей семье к фасоли относятся более, чем прохладно, однако, мамина страсть к правильному питанию детей иногда вынуждает моих родственников терпеть на обед фасолевый суп - ну, просто потому, что я свято верю в полезность бобовых и периодически все же ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное