Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 28 сентября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Запеканка с курицей и картошкой "Золотая корочка"

Сытно и очень вкусно! Почему-то это блюдо у меня ассоциируется с домашним уютом и семейным ужином. Когда все пришли голодные, а на столе манит ароматами запеканка с удивительно золотой корочкой. И за неспешными разговорами о том, как прошел день, надвигается ... Читать полностью


Салаты с баклажанами - рецепты от ИЗЮМИНКИ

Свой последний вариант салата с баклажанами я показывала вам на прошлой неделе. А вообще в моей кулинарной книжке салатов с синенькими не так уж мало. Хотите, поделюсь самими удачными?

Салат с запеченными баклажанами безумно любит мой муж. И я его прекрасно ... Читать полностью


Откройте интернет-магазин своей мечты

Мечтаете открыть свой собственный интернет-магазин? Тогда приходите на бесплатную онлайн-конференцию <<Онлайн-Бизнес: Интернет-магазин с прибылью 1.000.000 рублей в месяц>>, которая начинается 7 октября.
Бесценные знания и советы от успешных онлайн-предпринимателей, множество ценных бонусов и участие в розыгрыше iPad Mini! Переходите по ссылке, регистрируйтесь и держите крепко свою удачу!



Спагетти болоньезе

Рассуждать об оригинальном рецепте соуса болоньезе, на мой взгляд, смысла нет: даже в Италии у каждой семьи существует свое видение "правильного" варианта, так что говорить о тех странах, куда рецепт пришел через десятые руки и сквозь года? Один из вариантов ... Читать полностью


Крем-брюле

Восхитительная, нежная, мягкая сливочная бархатистость, спрятанная под хрустящей карамельной корочкой... Да, это - крем-брюле!

Вы знаете, что возраст удивительного десерта - без малого 400 лет? Его придумали в Кэмбридже в колледже Святой Троицы, и практически сразу сливочный пудинг стал необычайно популярярным. ... Читать полностью


Тыквенное молоко

У нас часто кто-то гостит. Понятное дело, что при таком количестве народа, проезжающего через наш дом, я встречаю совершенно различные кулинарные заморочки: кто-то не ест глютено-содержащую пищу, кому-то противны углеводы, б ывают вегетарианцы и даже веганы с уклоном в сыроедением. ... Читать полностью


Кабачок с помидором, запеченный в духовке

У вас как с кабачками, еще есть? Если да, немедленно бегите на кухню! Пройти мимо этого рецепта просто невозможно. Вы вот любите классический вариант закуски из кабачка с помидором и сыром? Так этот рецепт в сто тысяч миллионов раз лучше! ... Читать полностью


Машмеллоу - уют и сказка

Принято считать, что машмеллоу - радость детская, угощение не для взрослых, однако, спешу вас разуверить: если подойти к вопросу грамотно, ни одного взрослого за уши не оттянешь от этих воздушных жевательных конфеток. Взять, например, чашку шоколада с машмеллоу - ну, ... Читать полностью


Готовим с гречкой - десерты

С гречкой можно готовить не только несладкие блюда, оказывается! Существует множество вкусных десертов на основе гречки. Не верите? Убедитесь сами!

На фото - рецепт десерта с гречкой, творогом и сгущенкой нашей замечательной форумчанки Галины.

Гречка с какао и имбирем

Гречневое крем-брюле

Гречневик с изюмом

Гречневые ... Читать полностью


Хачапури по-тбилисски

О, как это вкусно! Мне кажется, что я и через монитор слышу божественный аромат этих румяных лепешек! Готовила их наша чудесная Лариса Умарова, великолепная кулинарка и замечательный человек. Познакомиться с Ларисой поближе и посмотреть ее кулинарную книгу, в которой еще ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное