Сытно и очень вкусно! Почему-то это
блюдо у меня ассоциируется с домашним
уютом и семейным ужином. Когда все
пришли голодные, а на столе манит
ароматами запеканка с удивительно
золотой корочкой. И за неспешными
разговорами о том, как прошел день,
надвигается
... Читать
полностью
Свой последний вариант салата с
баклажанами я показывала вам на
прошлой неделе. А вообще в моей
кулинарной книжке салатов с
синенькими не так уж мало. Хотите,
поделюсь самими удачными?
Салат с запеченными баклажанами
безумно любит мой муж. И я его
прекрасно
... Читать
полностью
Мечтаете
открыть свой собственный
интернет-магазин? Тогда приходите на
бесплатную онлайн-конференцию <<Онлайн-Бизнес:
Интернет-магазин с прибылью 1.000.000
рублей в месяц>>, которая начинается
7 октября.
Бесценные знания и советы от успешных
онлайн-предпринимателей, множество
ценных бонусов и участие в розыгрыше
iPad Mini! Переходите по
ссылке, регистрируйтесь и держите
крепко свою удачу!
Рассуждать об оригинальном рецепте
соуса болоньезе, на мой взгляд, смысла
нет: даже в Италии у каждой семьи
существует свое видение "правильного"
варианта, так что говорить о тех
странах, куда рецепт пришел через
десятые руки и сквозь года? Один из
вариантов
... Читать
полностью
Восхитительная, нежная, мягкая
сливочная бархатистость, спрятанная
под хрустящей карамельной корочкой...
Да, это - крем-брюле!
Вы знаете, что возраст удивительного
десерта - без малого 400 лет? Его
придумали в Кэмбридже в колледже
Святой Троицы, и практически сразу
сливочный пудинг стал необычайно
популярярным.
... Читать
полностью
У нас часто кто-то гостит. Понятное
дело, что при таком количестве народа,
проезжающего через наш дом, я встречаю
совершенно различные кулинарные
заморочки: кто-то не ест
глютено-содержащую пищу, кому-то
противны углеводы, б ывают
вегетарианцы и даже веганы с уклоном в
сыроедением.
... Читать
полностью
У вас как с кабачками, еще есть? Если
да, немедленно бегите на кухню! Пройти
мимо этого рецепта просто невозможно.
Вы вот любите классический вариант
закуски из кабачка с помидором и
сыром? Так этот рецепт в сто тысяч
миллионов раз лучше!
... Читать
полностью
Принято считать, что машмеллоу -
радость детская, угощение не для
взрослых, однако, спешу вас
разуверить: если подойти к вопросу
грамотно, ни одного взрослого за уши
не оттянешь от этих воздушных
жевательных конфеток. Взять, например,
чашку шоколада с машмеллоу - ну,
... Читать
полностью
О, как это вкусно! Мне кажется, что я и
через монитор слышу божественный
аромат этих румяных лепешек! Готовила
их наша чудесная Лариса Умарова,
великолепная кулинарка и
замечательный человек. Познакомиться
с Ларисой поближе и посмотреть ее
кулинарную книгу, в которой еще
... Читать
полностью