Нет, про красную и черную рыбную икру
мы говорить сегодня не будем.
Пройдемся по более простым и
доступным вариантам. О том, как
готовить икру из баклажанов, ИЗЮМИНКА
рассказывала здесь. Теперь настал
черед и других видов.
Просто и вкусно - пирог с капустой! А
если в начинку добавить еще и
копченостей... Мммм! Просто объедение!
Все мои друзья очень любят этот пирог.
Так что рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
Для теста:
100 гр творога (свежего, жирного,
хорошо отжатого);
Представляем новую технологию - пряжу
для валяния, норвежские журналы с
оригинальными моделями (перевод) и
просто разнообразную и качественную
пряжу! Новинки осени: секционка lace и
пряжа для плюшевых игрушек.
Вы слышали, что в тунце столько
фосфора и полезных минеральных
веществ, что руководство
университетов Гарварда и Беркли
обязало работников столовой включать
блюда из этой рыбы в ежедневное меню
студентов и профессоров? Я вот тоже не
знала об этом факте, зато
... Читать
полностью
Веррины (verrines) - это форма подачи блюд
в маленьких стаканчиках, объёмом
примерно от 70 до 150 мл. Особенно
популярны они на фуршетах, когда
приветствуется порционность. Таким
образом подают и салаты, и десерты. Но
сегодня давайте поговорим о несладких
верринах.
Вообще в оригинале этот торт
называется "Жiночi примхи". И мне это
название таааааак нравится! Вот
согласитесь, перевод - "капризы", это
совсем не то. Капризы - это что-то такое
неприятное, мерзкое, тяжелое,
противное, липкое, негативное. А вот
"примхи" - сама элегантность,
... Читать
полностью
Это вкуснее, чем обычные голубцы и
интереснее, чем традиционная лазанья.
За что еще мне нравится - что всегда
получается. И выглядит достаточно
презентабельно. Может, не очень
фотогеничное блюдо - сколько я не
билась, какие фотосессии не
устраивала - все
... Читать
полностью
Тема десертов с халвой не отпускает
мое воображение, и сегодня я брожу
вокруг да около кремов для пропитки
тортов. По сути, любые коржи
(бисквитные, песочные, слоеные) можно
смазать и дополнить халвой, уверена,
будет вкусно, но что добавить к халве?
Сливочное
... Читать
полностью
Возможно, этот рецепт покажется вам
очень знакомым. А, может, и нет. Я тоже
часто готовлю цветную капусту в кляре
из муки и яиц. А вот наша форумчанка ra36
предлагает еще использовать твердый
сыр. Получается очень вкусно! Я уже так
готовила,
... Читать
полностью
Почему-то гречка не считается
кулинарным деликатесом. Вы вряд ли
увидите ее на праздничном столе. Да и
рецептов с ней у одной хозяйки - один,
ну два, ну три - проверенных и
постоянных, не больше. А ведь с гречкой
можно
... Читать
полностью