Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 14 сентября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Икра - рецепты от ИЗЮМИНКИ

Нет, про красную и черную рыбную икру мы говорить сегодня не будем. Пройдемся по более простым и доступным вариантам. О том, как готовить икру из баклажанов, ИЗЮМИНКА рассказывала здесь. Теперь настал черед и других видов.

Свекольная икра - доступна в любое ... Читать полностью


Пирог из творожного теста с капустой и копченостями

Просто и вкусно - пирог с капустой! А если в начинку добавить еще и копченостей... Мммм! Просто объедение! Все мои друзья очень любят этот пирог. Так что рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

Для теста:

100 гр творога (свежего, жирного, хорошо отжатого);

0,5 чайной ложки сахара;

1 чайная ... Читать полностью


Пряжа из Норвегии и Финляндии в интернет-магазине www.euro-nitka.ru


Представляем новую технологию - пряжу для валяния, норвежские журналы с оригинальными моделями (перевод) и просто разнообразную и качественную пряжу! Новинки осени: секционка lace и пряжа для плюшевых игрушек.



Стейк из тунца в лимонном маринаде

Вы слышали, что в тунце столько фосфора и полезных минеральных веществ, что руководство университетов Гарварда и Беркли обязало работников столовой включать блюда из этой рыбы в ежедневное меню студентов и профессоров? Я вот тоже не знала об этом факте, зато ... Читать полностью


Веррины несладкие

Веррины (verrines) - это форма подачи блюд в маленьких стаканчиках, объёмом примерно от 70 до 150 мл. Особенно популярны они на фуршетах, когда приветствуется порционность. Таким образом подают и салаты, и десерты. Но сегодня давайте поговорим о несладких верринах.

Мне очень ... Читать полностью


Торт "Дамские капризы"

Вообще в оригинале этот торт называется "Жiночi примхи". И мне это название таааааак нравится! Вот согласитесь, перевод - "капризы", это совсем не то. Капризы - это что-то такое неприятное, мерзкое, тяжелое, противное, липкое, негативное. А вот "примхи" - сама элегантность, ... Читать полностью


Капустная лазанья или ленивые голубцы

Это вкуснее, чем обычные голубцы и интереснее, чем традиционная лазанья. За что еще мне нравится - что всегда получается. И выглядит достаточно презентабельно. Может, не очень фотогеничное блюдо - сколько я не билась, какие фотосессии не устраивала - все ... Читать полностью


Крем с халвой

Тема десертов с халвой не отпускает мое воображение, и сегодня я брожу вокруг да около кремов для пропитки тортов. По сути, любые коржи (бисквитные, песочные, слоеные) можно смазать и дополнить халвой, уверена, будет вкусно, но что добавить к халве? Сливочное ... Читать полностью


Цветная капуста в сырном кляре

Возможно, этот рецепт покажется вам очень знакомым. А, может, и нет. Я тоже часто готовлю цветную капусту в кляре из муки и яиц. А вот наша форумчанка ra36 предлагает еще использовать твердый сыр. Получается очень вкусно! Я уже так готовила, ... Читать полностью


Готовим с гречкой

Почему-то гречка не считается кулинарным деликатесом. Вы вряд ли увидите ее на праздничном столе. Да и рецептов с ней у одной хозяйки - один, ну два, ну три - проверенных и постоянных, не больше. А ведь с гречкой можно ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное