Что вы готовите с яблоками? Вообще не
готовите? Это же ужас какое
безобразие! Срочно будем исправлять
ситуацию. Для начала попробуйте
капусту с яблоками - рецепт
замечательный, все просто и быстро.
Затем предлагаю освоить курицу с
яблоками - классическое сочетание.
Блюдо,
... Читать
полностью
Как необыкновенно замечательно
дышится в сосновом лесу! Воздух -
волшебный: каждый вдох - как кусок
счастья, от которого распирает внутри.
И кажется, будто выросли крылья,
появилась особая легкость, родилось
ощущение полета и свободы.
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Сочетание лука и помидоров нравится
многим. И часто встречается во многих
салатах. А что, если
поэкспериментировать с заправками и
приготовить несколько вариантов,
каждый из которых по-своему
подчеркнет вкус помидоров? Получится
несколько версий одной закуски, одна
другой лучше. Я знаю это
... Читать
полностью
Солнце еще греет, но уже нет того
сумасшествия, которым ознаменовался
наш август. И помидоры теперь -
плотные, выдержанные, наполненные
лучами и теплом. Из таких получаются
самые лучшие соусы - томаты не
водянистые, не "пустые", ароматные,
... Читать
полностью
Чем накормить голодного мужчину?
Правильно, мясом с картошкой! И вкусно,
и сытно, и очень так... по-мужски. Но это
совсем не значит, что ничего
интересного и нового вам приготовить
не удастся. Сегодняшний рецепт как раз
должен убедить вас в обратном.
Казалось
... Читать
полностью
Сейчас никого не удивишь
полузнакомым ранее словом "паста",
которое в переводе с итальянского
означает просто "тесто". Канеллони,
спагетти, букатини, фетуччини - это все
разновидности того, что в русском
языке называется макаронами. Такое
разнообразие свойственно не только
названиям, многие рецепты итальянской
... Читать
полностью
Сентябрь уже наступил... Немного
грустно, что лето позади. Но все же
впереди - золотая осень. Так что
хандрить еще не время. Это мы успеем
сделать и через пару-тройку месяцев.
Сейчас давайте наслаждаться еще
погожими днями и понемногу увядающей
зеленью. И
... Читать
полностью
Почему ленивая? Потому что проще
рецепта я не встречала. И скажу честно
- именно это мне и нравится. А еще то,
что в компании с баклажанами
присутствуют и перцы, и помидоры.
Очень вкусно с хорошим стейком.
Рецепт для тех, кто может купить
фило. Если в ваших краях не продают это
тесто, а попробовать "сигары" очень
хочется (они того стоят!), фило можно
приготовить: конечно, возни много,
зато как потом вкусно будет ужинать в
кругу семьи!