Я не уверена, что рецепт этот -
классический. Но он пять же от бабушки.
А бабушка называла вертутой именно
это блюдо. Рецептом с ней поделилась
соседка-молдаванка, когда бабушка
училась в Одессе. Представляете, как
давно это было? А рецепт живет... Так
... Читать
полностью
Если вы никогда не пробовали сырую
свеклу, то предлагаю начать прямо
сейчас! Салаты с этим овощем, который
мы привыкли есть в вареном виде, не
просто вкусны и полезны, они
невероятны, честное слово. Море
вкусовых оттенков, океаны сочности и
свежести, реки
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
О том, что такое холодный летний
свекольник, мы говорить не будем.
Лучше представим вам его близкого
родственника, живущего на другом краю
света. Он горячий, но такой же
красивый. И очень, очень вкусный!
Рецептом с нами поделилась наша
форумчанка ra36.
Собрала я последний урожай слив,
получилось несколько килограммов. Что
с ними делать - не знаю: семья уже
перепробовала все известные мне
пироги со сливами, напилась компотов,
да и павидло в аккуратных баночках
заняло свое место в кладовке... А
приготовлю-ка я
... Читать
полностью
Давайте поговорим о сырниках? Нет, не
вкусных маленьких оладушках из
творога, а полноценных
пирогах-запеканках, которые обычно
очень популярны среди детворы. Нежные,
шелковистые, с насыщенным сливочным
ароматом... Это роскошь!
И вариантов этой роскоши -
тьма-тьмущая! Не верите? Смотрите!
Шоколадно-ореховая паста - бесценное
оружие в борьбе с детьми за что-либо.
Уборка комнаты? Прочитанная книга?
Помощь на кухне? Любой вопрос можно
решить без проблем, если у вас в
холодильнике припрятана баночка
шоколадного лакомства. В обмен на
бутерброд с нею ваше
... Читать
полностью
Как часто мы об этом помним? Как
часто ценим мгновение, секунду,
минуту? А ведь каждый миг на самом деле
неповторим!.. Уже никогда вы не вернете
сегодняшнее утро с липкими от
... Читать
полностью
Как вы готовите красную рыбу?
Наверняка у вас есть проверенные
рецепты... Вот и у наших форумчанок
есть множество идей, в каких блюдах
можно использовать семгу, горбушу или
форель. Хотите салат? Пожалуйста!
Первое блюдо - всегда запросто. Еще
рекомендую попробовать красную
... Читать
полностью
Чаще всего несладкие запеканки в
моей семье готовятся на основе
картофеля, иногда - макаронных
изделий. Рис я использовала только в
сладких вариантах, а недавно вдруг
поняла, что мой стереотип - это всего
лишь стереотип, который легко
поломать и разрушить. И
... Читать
полностью