Время приготовления: 40 минут Количество порций: 20
Описание: Очень - очень вкусные блины.
[просмотров - 1801]
Ингредиенты для "Тройное наслаждение"
Молоко — 0,5 л
Яйца — 3-5 шт
Сахар
Соль
Ванилин
Мука — 1 стак.
Творог — 400-500 г
Мак — 100 г
Корица — 0,5 ч. л.
Вишни без косточек — 300-400 г
Рецепт "Тройное наслаждение"
готовим тесто: соеденить молоко, яйца, сахар, соль. Взбить. Постепенно добавляем муку, чуть меньше стакана. Хорошо взбить, чтоб не было комочков.
Жарим блины на разогретой сковородке.
Половину блинов разрезать пополам.
Мак залить кипятком на минут 20-30, слить. Добавить сахара 1-2 ст.л., перетереть.
В творог добавить 2ст.л сахара, корицу.
Перетереть до однородной массы.
Целые налисники смазать творожной массой.
Половину нарезаных блинов смазать маковой начинкой, на другую половину выложить вишни.
Скрутить половинки с маком, вишнями. Выложить их на налисники с сыром. Все вместе скрутить.
Блины выложить в форму, каждый слой смазать сливочным маслом, отправить в духовку миннут на 15. Готовые блины можно полить сметаной или сгущенным молоком. Теперь можно наслаждаться!!!