Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Салат с ветчиной и инжиром


Информационная рассылка Кулинария

Салат с ветчиной и инжиром

На обед: На закуску

На ужин: На закуску

Неожиданные гости: На закуску

Рецепты от "Солнечной Фазенды", На полдник, На праздничный стол

Описание: Салат с пармской ветчиной и инжиром.

[просмотров - 151]

Ингредиенты для "Салат с ветчиной и инжиром"

  • Салат (Микс из салатных листьев Гармония: радичио, корн, фризе)
  • Ветчина (пармская в нарезке) — 12 ломт.
  • Инжир (свежий) — 4 шт
  • Вино красное сухое — 120 мл
  • Сахар тростниковый — 1/2 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 г
  • Масло оливковое — 40 мл
  • Соль (морская)
  • Перец черный

Рецепт "Салат с ветчиной и инжиром"

1. В сотейнике смешать красное вино, сахар и апельсиновую цедру. Довести до кипения и выпарить до состояния сиропа. Инжир разрезать на четыре части, переложить в миску и полить горячим винным сиропом.

Читать дальше...

Каталог обучающих курсов. Скачать можно здесь


В избранное