Рецепты от "Солнечной Фазенды", На полдник, На праздничный стол
Описание: Салат с пармской ветчиной и инжиром.
[просмотров - 151]
Ингредиенты для "Салат с ветчиной и инжиром"
Салат (Микс из салатных листьев Гармония: радичио, корн, фризе)
Ветчина (пармская в нарезке) — 12 ломт.
Инжир (свежий) — 4 шт
Вино красное сухое — 120 мл
Сахар тростниковый — 1/2 ст. л.
Цедра апельсина — 1 г
Масло оливковое — 40 мл
Соль (морская)
Перец черный
Рецепт "Салат с ветчиной и инжиром"
1. В сотейнике смешать красное вино, сахар и апельсиновую цедру. Довести до кипения и выпарить до состояния сиропа. Инжир разрезать на четыре части, переложить в миску и полить горячим винным сиропом.