Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария. Рецепты здорового питания Творожный торт с виноградом

Творожный торт с виноградом o обезжиренный творог 350 г o маскарпоне 1 баночка o сливки 0,350 мл o загуститель для сливок o печенье бисквитное подсушенное 500 г o сахарная пудра o ванильный сахар o сливочное масло 100 г o виноград красный 100 г o виноград черный 100 г o виноград зеленый 100 г o прозрачный джем или конфитюр Берем печенье, у меня было итальянское печенье - Buonbiscotto, но замечательно подойдет и "Юбилейное" и овсяное и любое другое печенье. Натереть на крупной терке, добавляем ванильный сах...

2009-07-06 20:41:50 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Салат “Оливье” с раковыми шейками

Салат "Оливье" с раковыми шейками * 1 баночка (200 г) раковых шеек в с/с * 1 баночка кальмаров в масле * 0,5 банки горошка * 2 отварные моркови * 2 отварные картофелины * 10-15 оливок черных б/к * 100 г крабовых палочек охлажденных * горсть рубленного зеленого лука * 150 г майонеза * 1 пакетик желатина Способ приготовления: Пакетик желатина замочить в 50 мл воды на 20 минут. Прогреть до полного растворения, Раствор желатина смешать с майонезом. Морковь, картофель, крабовые палочки, кальмары порезать неболь...

2009-07-06 16:11:43 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Творожно-ягодный десерт

Творожно-ягодный десерт творог - 1 коробочка обезжиренного протертого (200 г) сметана - 100 г сахарная пудра - 2 ст.ложки желатин - 1 пачка (вернее агартина) сливки - 100 10% "жженка" - 2 ст.ложки ягоды - примерно 2 стакана замороженных (клубника и вишня) взбитые сливки свежая мята Сначала я замочила агартин. Затем поставила на плиту сковороду с коричневым сахаром. Когда он начал плавиться и карамелизироваться, я отправила в него замороженные ягоды (несколько ягод оставила для украшения. Читать дальше на с...

2009-07-06 14:50:34 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Холодный борщ с кальмарами

Холодный борщ с кальмарами На 6 порций понадобится: 500 г свеклы, ломтик черного хлеба, 500 г кальмаров, 2 зеленых яблока, 2 свежих огурца, лук зеленый 1 пучок, укроп, яйца, сваренные вкрутую, соль, сахар, уксус, сметана по вкусу. Свеклу тщательно вымыть, залить водой и отварить до готовности. Остудить, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Выложить свеклу в миску, добавить кусок черного хлеба, залить холодной кипяченой водой. Накрыть и поставить в прохладное место на сутки. На следующий день наст...

2009-07-06 10:43:36 + Комментировать