Кулинария. Рецепты здорового питания Картофельная запеканочка с мясом
Картофельная запеканочка с мясом
Ингредиенты для 6-ти порций:
Картофель 1 кг
Яйцо 2 шт.
Сметана 3 столовые ложки.
Фарш говяжий 500 г.
лук репчатый 1 головка.
Помидоры 4 шт.
Сыр 300 г.
Масло растительное для жарки 4 столовых ложки.
Соль и специи по вкусу.
Картофель нужно помыть и почистить. Выложить картофель в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить его до готовности. В самом конце посолить.
Когда картофель сварится, нужно слить воду и потолочь. Добавить яйцо и все хорошо размешать. Потом добавить сметану и опять все хорошо перемешать.