Кулинария. Рецепты здорового питания Мясо по-французски
Мясо по-французски
Описание: Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится.
Ингредиенты:
Мясо ((у меня свинина))
Для соуса (майонез, сметана и сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии всё в соотношении 1:1)
Луковица 1-2 шт
Консервированные шампиньоны 1 бан.
Тёртый сыр (У меня Гауда) 200 г
Специи (соль,чёрный перец, перец кайен или чили; зелень в виде специй)
Мясо хорошенько отбить. Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.
Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр. Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
Обильно смазать мясо.
Лук порезать полукольцами и положить на мясо. Я себе ещё грибы кладу - очень вкусно, но вот муж больше любит без.
Грибы ещё раз промазать полученной массой. Посыпать мясо тёртым сыром. Отправить в разогретую до 180 гр. на 35-40 минут.