Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Польский яблочный пирог


Польский яблочный пирог

Польский яблочный пирогТесто:

натереть на терке 250 гр маргарина
добавить 3 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя и ножичком сделать крошку
всыпать 100 гр. сахара и тщательно перемешать
вмесить в тесто по одному 4 желтка и замесить тесто

Получившееся тесто разделить на две неравные части (1/3 и 2/3)

В меньшую часть вмесить какао по вкусу. У меня было всего 2 ст. ложки. Если взять какао побольше, то получится более шоколадная прослойка. Получившееся шоколадное делим на две части и кладем в морозилку

Большую часть теста руками раскладываем в разъемную смазанную маслом форму.

Берем 1 кг яблок.
Чистим, трем на терке, присыпаем сахаром. Количество сахара зависит от вкуса яблок, если яблочки сладкие достаточно пару горстей, если кислые - сахара побольше.

Читать дальше на сайте http://healthy-meal.ru.

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное