Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Вкуснейший борщ в мультиварке No 631


 

Вы получили новый выпуск рассылки Кулинарного блога Работающей мамы.

 

631

Кулинарный блог Работающей мамы

   
На сайте:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Блюда из курицы
Блюда из мяса
Блюда из овощей
Готовим в мультиварке
Печем торты
Нравится рассылка?

Знаете кого-нибудь, клму будет интересна эта рассылка? Перешлите этот email ему.

   

Выпуск от 2015-06-18

 

Здравствуйте, ! Новые рецепты с Кулинарного блога Работающей мамы, которые появились на сайте.

 

Новое и вкусное:

 

Вкус борща, приготовленного в мультиварке, не похож на обычный борщ. Этот вкус напоминает настоящий украинский борщ, приготовленный в печи. Самое главное при этом, минимальные усилия, которые требует борщ в мультиварке и отличный результат. Такой борщ очень просто приготовить к обеду. Утром закладываете все продукты в мультю, например у меня Панасоник 18. Пока вы нарезаете овощи — обжариваете все ингредиенты кроме картофеля и свеклы. Затем ставите на тушение и оставляете подогрев. Приходите в обед — борщ в мультиварке встречает вас необыкновенным запахом!

Если вы хотите добавить в борщ фасоль — заранее замочите ее. Используйте мелкую фасоль сорта который быстро варятся. В последнее время стала замечать, что мне попадаются сорта фасоли, которая успевает доготовится в мульте только после при настаивании борща в режиме «подогрев» все ночь. Поэтому заранее я просто отвариваю фасоль на плите. Как вариант — используйте при приготовлении консервированную фасоль в банках. Ее нужно добавить в самом конце и довести борщ на любом режиме до кипения, например в мультиварке Редмонд отличный режим «на пару» сделает это всего за пару минут.

Ингредиенты:

  • свинина (200 грамм)
  • свекла
  • луковица
  • морковь
  • сладкий перец (всех овощей по одной штуке)
  • томатная паста (неполная столовая ложка)
  • картофель (три штуки)
  • четверть качана капусты
  • горсть мелкой фасоли
  • лавровый лист (две штуки)
  • подсолнечное масло (одна столовая ложка)
  • зелень
  • перец горошком по вкусу

Приготовление:

    borsh_v_multivarke_Морковку натереть или порезать, лук мелко порезать. Затем нужно налить в мультиварку подсолнечное масло (буквально 1 ст. л.) и обжарить нарезанные ингредиенты при закрытой крышке. При этом мультя должна находиться в режиме «Выпечка». Свинину необходимо промыть, затем нарезать любыми кусочками и закинуть к луку и морковке еще на 10 минут.

    borsh_v_multivarke__2Затем к полученным ингредиентам необходимо доложить свеклу (либо мелко нарезанную, либо натертую на терке). Далее следует добавить томатную пасту и посолить. После этого все перемешать и готовить еще 10 минут. Продолжать готовить следует в том же режиме «Выпечка».

    borsh_v_multivarke__7Переключить на «Тушение» и готовить борщ в мультиварке 1 час. В зависимости от того, насколько вы любите проваренными овощи вы можете закладывать капусту в самом конце. И не бойтесь — борщ настоится в режиме подогрева и будет как настоящий украинский из печи! Хочу еще отметить, что если вы добавляете при приготовлении на плите лимонный сок или уксус — добаляйте и сейчас. Одновременно с томатной пастой. Готовый борщ разливаете по тарелкам, украшаете зеленью. Подавать со сметанкой и зеленью.

Надеюсь, борщ в мультиварке вам понравится. Кушайте на здоровье!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

! Если вам понравились рецепты из выпуска, загляните на Кулинарного блога Работающей мамы, там вы найдете еще больше интересных рецептов. С уважением, Работающая мама.

   

В избранное