Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Зразы картофельные с мясным фаршем No 625


 

Вы получили новый выпуск рассылки Кулинарного блога Работающей мамы.

 

625

Кулинарный блог Работающей мамы

   
На сайте:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Блюда из курицы
Блюда из мяса
Блюда из овощей
Готовим в мультиварке
Печем торты
Нравится рассылка?

Знаете кого-нибудь, клму будет интересна эта рассылка? Перешлите этот email ему.

   

Выпуск от 2015-06-08

 

Здравствуйте, ! Новые рецепты с Кулинарного блога Работающей мамы, которые появились на сайте.

 

Новое и вкусное:

 

Картофельные зразы с мясной начинкой — блюдо украинской и болгарской кухни. Для многих это теплое воспоминание про бабушкину домашнюю стряпню. Я делаю их, когда остается пюре после прихода гостей, мужу хочется чего-нибудь сытного, а у меня подходящее настроение:) Как приготовить картофельные зразы? Вот вам мой рецепт.
Начинять будем свино-говяжьим фаршем с добавлением в него зелени. При желании можно использовать грибы, которые предварительно обжаривают на сковороде.

Ингредиенты:

  • Картофель — 12 штук (крупных).
  • Фарш — 400 гр.
  • Мука.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Зелень.
  • Панировочные сухари.
  • Соль и перец (паприка молотая).

Приготовление:

    Картофель отвариваем до готовности, сливаем всю воду, толчем толкушкой. Добавляем немного сливочного масла и одно сырое куриное яйцо.

    Затем всыпаем 2 столовых ложки муки и все перемешиваем. Должно получиться густое тесто, если при работе тесто будет липнуть к рукам, то можете добавить еще немного муки.

    Готовим начинку. Репчатый лук нарезаем кубиками.

    Обжариваем его на сковороде в небольшом количестве растительного масла до полуготовности.

    Добавляем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем ингредиенты.

    При желании можно добавить немного рубленной зелени (петрушки или укропа).

    В конце приготовления начинки солим ее и перчим по вкусу.

    Из картофельного теста лепим лепешку.

    И заворачиваем в нее нашу начинку.

    Обваливаем картофельные котлетки в панировочных сухарях.

    И отправляем их обжариваться на сковородке с двух сторон до образования золотистой корочки.

    Зразы картофельные с мясным фаршем готовы.
    Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

! Если вам понравились рецепты из выпуска, загляните на Кулинарного блога Работающей мамы, там вы найдете еще больше интересных рецептов. С уважением, Работающая мама.

   

В избранное