Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Салат по-корейски с морковью и свининой No 627


 

Вы получили новый выпуск рассылки Кулинарного блога Работающей мамы.

 

627

Кулинарный блог Работающей мамы

   
На сайте:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Блюда из курицы
Блюда из мяса
Блюда из овощей
Готовим в мультиварке
Печем торты
Нравится рассылка?

Знаете кого-нибудь, клму будет интересна эта рассылка? Перешлите этот email ему.

   

Выпуск от 2015-06-10

 

Здравствуйте, ! Новые рецепты с Кулинарного блога Работающей мамы, которые появились на сайте.

 

Новое и вкусное:

 

Несмотря на кажущуюся простоту этого салата, вкус у него довольно необычный. Главной скрипкой салата является маринованная морковь, а мясо лишь дополняет ее вкус.

Ингредиент:

  • Морковь 2-3 шт.
  • Свинина 200 гр.
  • Лук репчатый 200 гр.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Вода 2 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Кунжут 10-15 гр.
  • Молотый черный и красный перцы
  • Соль
  • Чеснок 2 зуб.

Приготовление:

    Подготавливаем все, что нам понадобится для приготовления салата по-корейски с морковью и сининой.

    Морковь вымыть очистить и тонко нашинковать. Для этого отлично использовать терку для приготовления корейской моркови. Если такой терки нет, то просто нарежьте морковку тонкими слайсами, а потом узенькой соломкой. Переложите нашинкованную морковь в глубокую посуду.

    Теперь нужно сделать два маринада для моркови. Для первого маринада смешайте соевый соус, красный и черный молотый перец и соль. Влейте полученную смесь в морковь. Для второго маринада сварите из воды и сахара сироп, дайте ему немного остыть и также влейте его к моркови. Все хорошо перемешайте.

    Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.

    Свинину вымыть и нарезать брусочками среднего размера. Добавить мясо в сковороду к луку, доведенному до золотистого цвета, и обжарить до готовности.

    Готовые мясо и лук выложить к моркови, все ингредиенты салата перемешать.

    Добавить в салат кунжут и пропущенный через пресс чеснок, снова все перемешать.

    Салат по-корейски с морковью и свининой Теперь наш салат готов и его можно подавать к столу. В качестве гарнира к такому блюду вы можете подать белый рис. Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

! Если вам понравились рецепты из выпуска, загляните на Кулинарного блога Работающей мамы, там вы найдете еще больше интересных рецептов. С уважением, Работающая мама.

   

В избранное