Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Быстрая маринованная капуста по-царски No 622


 

Вы получили новый выпуск рассылки Кулинарного блога Работающей мамы.

 

622

Кулинарный блог Работающей мамы

   
На сайте:
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Блюда из курицы
Блюда из мяса
Блюда из овощей
Готовим в мультиварке
Печем торты
Нравится рассылка?

Знаете кого-нибудь, клму будет интересна эта рассылка? Перешлите этот email ему.

   

Выпуск от 2015-06-06

 

Здравствуйте, ! Новые рецепты с Кулинарного блога Работающей мамы, которые появились на сайте.

 

Новое и вкусное:

 

Все, кто пробовали этот рецепт приготовления царской белокочанной капусты с клюквой, были в восторге. Блюдо обладает изысканным вкусом. Быстрая маринованная капуста по-царски станет вашим любимым рецептом.

Быстрая маринованная капуста по-царски, приготовленная по нижеприведенному рецепту, подойдет для стола любого ранга от холостяцкого до праздничного. Изысканный вкус готового блюда сочетает в себе все необходимые ингредиенты: кислый, соленый, сладкий и горький (практически незаметный). В рецепте используется минимальная тепловая обработка продукта, поэтому царская капуста обладает максимальным набором своих целебных и питательных свойств.

Приготовление блюда занимает 10 минут (активные действия) и 12 часов (пассивное ожидание). Рецепт очень простой и легко запоминается 2х2х2х2+1 (масло, соль, сахар, уксус, вода). Приготовить царскую капусту может даже подросток.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста свежая (очищенная от кочерыжки) 1,5-2,0 кг;
  • Поваренная соль 2 столовые ложки с большой горкой;
  • Сахарный песок — 2 столовые ложки с большой горкой;
  • Столовый уксус (9%) — 2 столовые ложки;
  • Растительное масло нерафинированное — 2 столовые ложки;
  • Вода 1 литр;
  • Клюква 100-200 г (по вкусу).

Приготовление:

    bistraya_marinovannaya_kapusta_po_zarski_1 Капусту нарезать на ломтики. Кусочки капусты плотно уложить в трехлитровую банку с широким горлом. Добавить клюкву. Налить в банку растительное масло.

    bistraya_marinovannaya_kapusta_po_zarski_2 Вскипятить воду. Добавить в нее сахарный песок, соль и уксус. Кипящей водой осторожно по центру банки залить капусту с клюквой. Слегка утрамбовать, чтобы кусочки были залиты водой полностью.

    bistraya_marinovannaya_kapusta_po_zarski_3Банку закрыть крышкой и оставить на 12 часов. Хранить в холодильнике. Быстрая маринованная капуста по-царски готова! Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

! Если вам понравились рецепты из выпуска, загляните на Кулинарного блога Работающей мамы, там вы найдете еще больше интересных рецептов. С уважением, Работающая мама.

   

В избранное