Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Печеночные оладьи No 80


На улице жара, и наш организм просит чего-то более легкого , чем обычно. Чем полезным и вкусным накормить молодой растущий организм 7-ми летнего ребенка? На помощь придут печеночные оладьи.

  • 0,5 кг говяжьей печени
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 2-3 средних луковицы
  • соль

Лук мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле, пока не станет золотистым. Немного охлаждаем.

Печень пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, муку, соль, обжаренный лук. Перемешиваем и даем настояться минут 5.

Разогреваем сковороду. Вливаем немного подсолнечного масла. Ложкой выкладываем на разогретую сковороду “оладьи” и обжариваем с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное