Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусного блога!

  Все выпуски  

Рецепты вкусного блога! Перепелки по-охотничьи


Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты


Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:

Перепелки по-охотничьи

На столе выглядит развлекательно. Любители мелких деталек, – это блюдо для вас. Для неспешной компании с пивком. Поскольку перепелки все-таки дичь, вам будет что пожевать.

Ингредиенты:

  • Перепелки 4 шт
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Соль, перец оп вкусу.

Инструкции:

  1. Перепелок почистить, обмыть, смазать солью и перцем. Затем обжарить до легкого подрумянивания в растительном масле. Выложить в форму для запекания, накрыть крышкой или фольгой, поставить в духовку и довести до готовности.
  2. Перепелок нужно будет продержать в духовке около часа, поэтому надо, чтобы огонь был небольшой, при этом нужно будет несколько раз переворачивать перепелок. Перепелки дичь, и мясо у них жестковатое, поэтому они быстро не готовятся. Но приготовленные подобным образом перепелки имеют наиболее натуральный вкус.

Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут:
http://foreverculinary.com/2010/03/perepelki-po-oxotnichi/

Обсудить рецепт можно здесь:
http://foreverculinary.com/2010/03/perepelki-po-oxotnichi/#respond



Приятного аппетита! И до новых встреч!
Ирина, автор блога Мои любимые рецепты

В избранное