Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1707.Венский шницель (Австрийская кухня).

Выпуск# 1707. Венский шницель (Австрийская кухня. 03/02/09 Кулинарные войны. Мэрия итальянского города Лукка запретила открывать рестораны этнической кухни. Городской совет проголосовал за то, чтобы не выдавать новые разрешения на открытие баров и ресторанов если они не будут предлагать посетителям блюда итальянской кухни. . Подробнее>>> Венский шницель (Австрийская кухня. Порционные куски телятины или свинины, соль, белый перец, мука, яйцо, белые панировочные сухари. Мясо сильно отбить, посолить,...

2009-02-03 14:14:17 + Комментировать

Советы шеф-повара #1706.Курица, сваренная на пару с овощами (Алжирская кухня)

Выпуск# 1706. Курица, сваренная на пару с овощами (Алжирская кухня) Курица, сваренная на пару с овощами (Алжирская кухня) 1 курица, 3 моркови, 3 картофелины, 500 г зеленого горошка, 1 ст.л. молотого сладкого красного перца, 1 к.л. тмина, щепоть черного перца, соль. Половину пряностей смешать с солью и натереть этой смесью курицу. Налить в большую кастрюлю воду (на 2/3 емкости, довести до кипения, установить над нею дуршлаг, положить в него подготовленную курицу, накрыть крышкой и варить на пару 15 мин. Нар...

2009-02-03 11:34:46 + Комментировать

Советы шеф-повара #1705.Цыплята по-польски

Выпуск# 1705. Цыплята по-польски Цыплята по-польски 5 цыплят, 100 г масла топленого, 50 г масла сливочного, 1 ст.л. панировочных сухарей, 2 яйца, 3/4 черствой булки, 1 ст. молока, 2 ст.л. зелени укропа, 1 ст.л. зелени петрушки, 1 ст.л. масла топленого для жаренья, 200 г сметаны. Выпотрошенных, опаленных и хорошо промытых цыплят нафаршировать под кожу фаршем, для чего поднять черенком ложки кожу с краев грудки до крылышек и середины спинки. Оставшийся фарш положить внутрь тушек. Тушки зашить, положить на ск...

2009-02-03 09:33:35 + Комментировать