Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1720.Мельничный салат


Выпуск#1720.Мельничный салат

Мельничный салат

Нарежьте соломкой сладкий стручковый перец. Очистите от кожицы и порежьте ломтиками свежие помидоры и огурцы. Репчатый лук, порезанный кольцами, посолите и залейте холодной водой, чтобы прошла горечь. Через некоторое время воду слейте, а лук смешайте с овощами. Добавьте зелень петрушки и укроп, посолите, заправьте уксусом и растительным маслом.

Салат из редьки, моркови с яблоками

На 2 небольшие редьки: 2 средние моркови, 2 яблока, 6-7 зубчиков чеснока, сок 1/2 лимона, цедра, соль по вкусу.

Редьку и морковь тщательно вымыть щеткой, очистить и натереть на мелкой терке. Очистить яблоки, натереть на терке и смешать с овощами. Массу равномерно перемешать. Добавить растертый со свежей лимонной цедрой чеснок, влить лимонный сок. Вновь перемешать, чуть-чуть посолить.

Салат из сырой моркови с медом и орехами

2 моркови, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. сиропа шиповника, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. толченых грецких орехов.

Морковь натереть на мелкой терке и соединить с разогретым медом, сиропом шиповника, лимонным соком и мелко рубленными орехами.

 


В избранное