Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1721.Хлебцы с киви и ветчиной.


Выпуск#1721.Хлебцы с киви и ветчиной.

Масло с кильками

На 200 г масла - 75 г килек.

Очищенные от внутренностей и костей, кильки без головок и хвостиков протереть через сито и тщательно размешать с размягченным сливочным маслом.

Хлебцы с киви и ветчиной.

Хлебцы с киви и ветчиной.На 6 порций:
6 хлебцев,
6 ст. л. домашнего сыра,
6 киви,
150 г формовой вареной ветчины,
0,5 ч. л. молотой паприки.

На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины. Источник: журнал "Гастрономъ"

Хлебцы с печенью трески и икрой.

Хлебцы с печенью трески и икрой.На 6 порций:
6 хлебцев,
1 банка печени трески,
6 десертных ложек икры трески или щуки,
6 ст. л. картофельного пюре,
1 ст. л. шнитт-лука,
молотый черный перец.

Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло.
На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху - пару кусочков печени трески.
Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком. Источник: журнал "Гастрономъ".

Новые рецепты на сайте

 

 


В избранное