Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1722.Салат по-французски (Французская кухня)


Выпуск#1722.Салат по-французски (Французская кухня)

Салат по-французски (Французская кухня)

100 г отварного картофеля, 100 г яблок, 100 г свежих огурцов, 100 г зеленого горошка, 100 г вареного сельдерея, 100 г вареной моркови, 2 луковицы, 200 г майонеза, 1 ч.л. томатного соуса, перец, соль, мелко нарезанная зелень.

Мелко нарезанные продукты залить майонезом, добавить специи.

Салат из свежих огурцов по-литовски (Литовская кухня)

3-4 средних огурца, 1/2 ст. меда.

Огурцы нарезать кружочками, уложить на тарелку и сверху полить медом.

Салат из куриного мяса

300-400 г вареного куриного мяса, 3 соленых огурца, 3 вареные картофелины, яблоко, очищенное от кожуры, помидор, немного зелени, 3 ст.л. майонеза.

Все продукты нарежьте кубиками, размешайте, посолите и посыпьте черным молотым перцем по вкусу, залейте майонезом. Подайте на блюде, выложенном листьями салата.

Новые рецепты на сайте

 


В избранное