Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1703.Утка по-румынски, по-французски,по-русски

Выпуск# 1703.Утка по-румынски, по-французски,по-русски Утка в пикантном соусе (Румынская кухня) 1 утка, коренья 100 г, сливочное масло 150 г, картофель 300 г, 2 яйца, порошок мускатного ореха на кончике ножа, мука 1 ст.л, джем из смородины 50 г, мясной бульон 0,5 л, красное вино 1 стакан, гвоздика 5 штук, груши 5 штук, белый хлеб 5 ломтиков, сахар 2 ст.л, соль и перец по вкусу. Обработанную утку посолить, поперчить и стушить (в течение 1,5 часа) с маслом (40 г, нарезанными ломтиками кореньями и водой (1 ст...

2009-02-02 09:35:16 + Комментировать

Советы шеф-повара #1704.Тушеная индейка Моле-Поблано (Мексиканская кухня)

Выпуск# 1704. Тушеная индейка Моле-Поблано (Мексиканская кухня) Тушеная индейка Моле-Поблано (Мексиканская кухня) Необходимо для 10 порций: 1/2 ст. подсолнечного масла, 1 разрезанная на порционные куски индейка весом 4 кг, 1 крупная нарезанная луковица, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока. Для соуса: по 6 нарезанных чилли "анчо" и "мулата" (без семян, 4 нарезанных чилли "пасилья" (без семян, 2,5 ст. теплой воды, 130 г бланшированных и очищенных от кожицы миндальных орехов, 1 ст. жареного арахиса, 4 ст.л. к...

2009-02-02 09:34:55 + Комментировать