Советы шеф-повара #1682.Винегрет с горчичной заправкой (Русская кухня)
Выпуск#1682.Винегрет с горчичной заправкой (Русская кухня)
Винегрет с горчичной заправкой (Русская кухня)
Свекла 50 г , картофель 50 г , морковь 30 г , огурцы соленые 30 г , капуста квашеная 40 г , лук репчатый или зеленый 30 г , зелень 10 г , масло растительное 300 г , уксус 3% 50 г , желток 3 шт., горчица готовая 50 г , сахар 50 г , соль 20 г , перец 2 г .
Винегрет - старинное русское блюдо. Во многих странах он известен как *русский салат*. Для его приготовления сначала необходимо подготовить овощи: Свеклу моют, срезают тонкие корешки и остаток стебля (*головку*). После этого кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят без соли до готовности. Охлаждают свеклу под струей холодной воды, при этом свекла размягчается. Морковь зачищают (срезают тонкие корешки и ботву), моют и варят без соли. Картофель моют и варят в подсоленной воде, затем воду
сливают, а картофель охлаждают. Свеклу нарезают мелкими кубиками и заправляют растительным маслом, чтобы она не закрасила остальные овощи. Морковь и картофель очищают и нарезают мелкими кубиками. Если соленые огурцы имеют грубую кожицу и крупные семена, то их предварительно очищают, вырезают семена и нарезают мелким кубиком. Квашеную капусту перебирают и крупные куски шинкуют. Лук очищают и мелко шинкуют. Чтобы лук не раздражал глаза, нож можно смочить водой. Затем все овощи соединяют, добавляют заправку,
соль и перец по вкусу. Заправка для винегрета уксусная: уксус 3% 500 г , масло растительное 500 г , сахар 40 г , перец 2 г , соль 20 г . В уксус кладут сахар, соль, молотый перец, вливают растительное масло и тщательно размешивают.
Винегрет с кальмарами. (Старосветский стол)
Нарезать варёные кальмары (150- 200 г ) соломкой, отваренные картофель (3-4 шт.), морковь и свёклу (по 2-3 шт.), солёные огурцы(1-2 шт.), лук(50- 100 г ). Перемешать, добавить соль, перец, сахар, растительное масло и уксус(3%) - по 1-2 ст.л. Хорошо перемешать. Посыпать зелёным луком, сельдереем, петрушкой, эстрагоном и украсить кольцами репчатого лука.
Главное отличие Слимакс массажер (Пангао) от других моделей - мощнейшее вибрационное и круговое движение массажного пояса, которое не только массирует тело на выбранном участке, но буквально разбивает и уничтожает жир. Мы покупаем массажер и говорим: <НЕТ МЕСТА ЖИРУ В МОЕМ ТЕЛЕ!> С помощью этого пояса Вы сами сделаете свое тело красивым и совершенным. Быстро подтянутся мышцы, разобьется целлюлит, исчезнут жировые отложения.
Применение пояса
Особенность и эффективность
Изделие с запатентованной системой TWIN POWER OSIMOTION, (ТРО), дающей Вам эффективный вибрирующий массаж.
ТРО - уникальная система Массажной Технологии, которая патентует не одну линию приборов. ТРО предоставляет более гармоничную процедуру.
Изделие эргономичного дизайна, обеспечение максимума удобства и комфорта.
Несколько вариантов скорости.
Ручная настройка массажа и автоматическая настройка массажа.
Ритмичная автоматическая массажная программа, которая включает различные массажные скорости и интенсивности.
Встроенная вибросистема, делающая массаж особенно сильным и высокоэффективным.
Пульт управления позволяет контролировать процедуры легко и просто. В пульте предусмотрен индикатор контроля режимов.
Включите массажер и Вы сразу почувствуете, как Ваше тело начнет работать. Глубокая вибрация проникнетприводя в действие максимальное количество мышц, которые еще никогда не затрагивались другими массажными поясами и при занятиях фитнесом. Этот эффект достигается благодаря сложным ритмичным массажным программам. Современный пульт управления, которым оснащен пояс, позволит настроить оптимальный для Вас режим либо предоставит возможность полностью доверится управлению автоматики.
в самые труднодоступные места Вашего тела,
ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: высокая эффективность, как у крупногабаритных массажных тренажеров, только при меньших размерах и цене. Вы легко найдете ему место в шкафу для хранения.
Пояс <Слимакс массажер> беспощаден к лишним килограммам!