Советы шеф-повара #1562.Русское жаркое (Русская кухня)
Выпуск#1562. Русское жаркое (Русская кухня) Русское жаркое (Русская кухня) На 4 порции: говядина 650 г, картофель 1500 г, масло сливочное 4 ст.л, лук репчатый 2 головки, бульон мясной 3/4 стакана, сметана 1 стакан, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу, вино сухое 100 г. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого оттенка. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле...
Советы шеф-повара #1561.Кулинарные новости+Подозреваете измену? Узнайте точно
Выпуск#1561. Кулинарные новости+Подозреваете измену? Узнайте точно NEW Подозреваете измену? Узнайте точно! Новый анализатор любовных измен даст точный ответ: насколько вероятно, что Вам изменяют! Спешите! Каждому кто пройдет тест - биоритмы для себя и друзей - бесплатно! 25/08/08 V Приморский кулинарный фестиваль приобрел статус международного. Состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к самому вкусному событию года - V Приморскому кулинарному фестивалю, который пройдет во Владивостоке 12-13 сен...