← Март 2006 → | ||||||
7
|
8
|
9
|
||||
17
|
18
|
19
|
||||
20
|
21
|
22
|
26
|
|||
27
|
28
|
31
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #480.Телятина. Кухня Болгарии.
Выпуск # 480. Телятина. Кухня Болгарии. Рулет из телятины (Болгарская кухня) Кусок телятины (или молодой баранины) от задней ноги или вырезку (приблизительно 1,5 кг) разрезать, отбить и распластать в виде прямоугольника. Приготовить начинку: 300-350 г пропущенного через мясорубку мяса, 100 г нарезанного кубиками копченого шпика, 2 сваренных вкрутую яйца (также нарезанных кубиками, соль и черный перец по вкусу. Приготовленную начинку выложить на мясо по длине, свернуть рулетом и перевязать ниткой. Готовый р...
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #479.Кролики, зайцы.Кухня Франции
Выпуск # 479. Кролики, зайцы. Кухня Франции. Паштет из зайца (Французская кухня) Для приготовления паштета из 1 зайца: 1,5 стакана сухого красного вина, 1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка майорана или чабера, 800-900 г нарезанного кубиками сала шпик, 1 ст. ложка натертой лимонной (апельсиновой) цедры, щепотка мускатного ореха. Из одного зайца можно сделать сразу два вкусных блюда: жареного зайца (седло) и паштет. Перед приготовлением снять с з...