Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#457.Кашкавал и др. Болгарская кухня.


Выпуск # 457. Болгарские блюда.

 

Панированный сыр (кашкавал) (Болгарская кухня)

Сыр (кашкавал) нарезать прямоугольными кусками толщиной 1 см . Отбить 2 яйца и взбивать их, постепенно всыпая 1 столовую ложку муки, чтобы получилось гладкое тесто для панирования. Каждый кусок сыра смочить в холодной воде, обвалять в муке, запанировать в подготовленном тесте, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить

Брынза панированная (Болгарская кухня)

Отбить 2 яйца и взбивать их, постепенно всыпая 1 столовую ложку муки, чтобы получилось гладкое тесто для панирования. Брынзу нарезать кусками (прямоугольными или квадратными) толщиной 1,5 см и длиной 5-6 см. Каждый кусок брынзы смочить в подготовленном тесте, положить на сковородку с сильно нагретым жиром и обжарить до золотистого цвета. Панированную брынзу подать к столу горячей, посыпав черным перцем. Отдельно подать горчицу и салат.

Новые рецепты на сайте:

 

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное