Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #459. Демисезонье


Выпуск # 459. Демисезонье

Демисезонье.
Отличная штука весна. Все хочет цвести и колоситься, влюбляться и плодиться: Только где взять на это силы, когда кругом авитаминоз? Да еще и пост на носу. ...
Если подходить к огурцу со скучно-научной точки зрения, то огурец не то чтобы молодец, а просто супергерой. ...
Есть еще один весенний овощ (так и хочется сказать - "овощонок"), которому мы практически не уделяем внимания. Редис...
На какие только хитрости ни идет человек, чтобы обеспечить себя питательным веществом! ...
Между прочим - о калориях. Весна - самое время задуматься о них предметно. В бедные овощами советские времена девушки очень любили сидеть на разных диетах с интересными названиями. ...
Овощные коктейли - незаслуженно непопулярная вещь. Хотя, возможно, скоро ситуация изменится. ... Статья полностью >>>

Салат из запеченных томатов и картофеляСалат из запеченных томатов и картофеля, 2 порции.
3 томата среднего размера, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 щепотка сушеного базилика, соль, перец.
Томаты разрезать пополам. Картофель тщательно вымыть, обсушить и, не очищая, нарезать ломтиками. Чеснок очистить, крупно нарезать. Духовку разогреть до 190 С. Сливочное масло растопить, перелить в миску, добавить оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу, как следует перемешать. Полученной смесью смазать картофель и томаты. Ломтики картофеля выложить на противень, поставить его в духовку, запекать 10 мин. Затем добавить половинки томатов и продолжать запекать еще 5 мин. Подавать блюдо горячим, сбрызнув оливковым маслом и посыпав базиликом.
Статья, советы и рецепты с фотографиями: Cельдерей с желтком и шнит-луком, Филе говядины с сушеными абрикосами и соусом из красной фасоли ... >>>


Рецепты с фотографиями step-by-step.

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное