Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #471.Мясные блюда.Кухни разных стран.


Выпуск # 471. Мясные блюда.Кухни разных стран.

Шашлык по-татарски (Татарстан)

1 кг баранины (заднюю ножку) нарезать кусочками (как на жарку на вертеле). Выдержать мясо 2-3 часа в маринаде. Маринад приготовить из 1-2 столовых ложек оливкового масла, соли, черного перца, натертого на терке мускатного орешка, измельченного в порошок лаврового листика и мелко нарезанного лука. Подготовленное таким способом мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины. Готовый шашлык подать горячим с гарниром из отварного риса.

 

Кухни народов мира.

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное