← Март 2006 → | ||||||
7
|
8
|
9
|
||||
17
|
18
|
19
|
||||
20
|
21
|
22
|
26
|
|||
27
|
28
|
31
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #472. Лопатка по-провански и др.
Выпуск # 472. Лопатка по-провански и т д.Кухни разных стран. Лопатка по-провансальски (Франция) Взять 1200 г баранины от лопатки, отделить кости, а мясо отбить тяпкой. Приготовить начинку: пропустить через мясорубку 100 г свинины и 100 г сала, добавить 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 кофейную чашечку коньяка, соль и черный перец по вкусу. Начинку хорошо перемешать, поместить на распластанное мясо, свернуть рулетом и перевязать в нескольких местах ниткой. В кастрюлю с сильно нагретым ма...
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #471.Мясные блюда.Кухни разных стран.
Выпуск # 471. Мясные блюда.Кухни разных стран. Шашлык по-татарски (Татарстан) 1 кг баранины (заднюю ножку) нарезать кусочками (как на жарку на вертеле. Выдержать мясо 2-3 часа в маринаде. Маринад приготовить из 1-2 столовых ложек оливкового масла, соли, черного перца, натертого на терке мускатного орешка, измельченного в порошок лаврового листика и мелко нарезанного лука. Подготовленное таким способом мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины. Готовый ш...
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #470.Закуски. Французская кухня
Выпуск # 470. Францезская кухня. Закуски Пирог с сыром (Французская кухня) Для пирога на 6-8 человек: в тесто - 1 стакан пшеничной муки, 1/4 чайной ложки соли, 125 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны; в начинку - 2 стакана натертого швейцарского сыра, 4 яичных желтка, 2 стакана 10 -ных сливок, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки молотого красного перца, 1 ст. ложка пшеничной муки. Натертый на терке сыр смешать с мукой и высыпать его ровным слоем на тесто, приготовленное так же, как для лукового пир...