Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #468. Блюда из баранины. Болгарская кухня

Выпуск # 468. Баранина. Часть 3. Болгарская кухня. Баранина под вкусным соусом (Болгарская кухня) 1 кг баранины от задней ножки нарезать кусочками, как на кебаб. Положить в кастрюлю 1 головку лука, 1-2 моркови, 1 ломтик корня сельдерея, несколько корешков петрушки, 15-20 горошин черного перца, 1 лавровый листик и соль по вкусу, влить воду и сварить бульон. В полученный бульон положить нарезанное мясо и варить до готовности. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. В 1/2 стакана жира спассеровать 4 столовых л...

2006-03-14 17:40:53 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #467. Баранина в кухнях народов мира

Выпуск # 467. Баранина в кухнях народов мира. Молодая баранина с лимоном (Израиль) Налить в кастрюлю 1 стакан оливкового масла и 1 стакан воды. Добавить 1 чайную ложку шафрана, 1 чайную ложку корицы и 1 лимон, нарезанный мелкими кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем положить 1/2 кг баранины, нарезанной кусочками, и варить на слабом огне до готовности. Бараний ливер (Франция) 3/4 кг бараньего ливера нарезать кусочками, нарезать соломкой 200 г шпика и все вместе обжаривать до образования ...

2006-03-14 09:25:41 + Комментировать