Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Выпуск 397. Рецепты к новогоднему столу #3


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск # 397. Выбираем рецепты к новогоднему столу #3

Свинина с брусничным соусом.

Свинина с брусничным соусом. Для этого блюда хорошо подходит свиная вырезка, а также снятые с кости части лопатки и окорока. Сейчас везде продается довольно постная свинина, поэтому мы не рекомендуем снимать с мяса тонкие слоя сала - они сделают блюдо более нежным. А маринад придаст ему тонкий аромат.

На 10 порций нам понадобится: 2 кг бескостной свинины, 250 мл красного сухого вина, 2 ст. л. меда, 30 г свежего корня имбиря, 0,5 ч. л. корицы, 1 ст. л. приправы для мясных блюд (или смесь перцев), соль по вкусу
Для соуса: 100 мл красного сухого вина, 500 г брусники, 0,5 стакана сахара.

Иллюстрированное поэтапное приготовление этого блюда.

 

Рецепты с фотографиями step-by-step.

Кулинарная магия года Собаки.

Текстильный дизайн интерьера.
Для дома, квартиры, офиса, гостиницы, ресторана.

 

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.eda
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное