Ингредиенты:
На 8 порций:
50 г несоленого масла
600 г зеленой фасоли
300 г зеленого горошка
40 г кедровых орешков
Инструкции:
1. Положить 50 г несоленого масла в маленькую кастрюлю и готовить на медленном огне 8-10 минут до золотистого цвета. Тем временем отварить 600 г зеленой фасоли в большой кастрюле 2 минуты.
2. Добавить горошек и готовить 2 минуты. Слить и переложить в сервировочное блюдо. Полить маслом и посыпать поджаренными орешками. Перемешать и подавать теплым.
"Очень вкусно, главное быстро!!! Дочка помидоры не ест ни в каком виде,а тут все умяла в момент. Мужу для сытности добавила в готовый горшочек подогретый рис, спросил когда в следующий раз буду готовить эту вкуснятину."
> Баранина в горшочке, запеченная с яйцом