Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пряный картофель


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: картофель
  ПРЯНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Лучше всего готовить это блюдо заранее, так как на следующий день оно становится только вкуснее.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
450 гр картофеля, очищенного и порезанного на кусочки
450 гр сладкого картофеля, очищенного и порезанного на кусочки
1 ст л подсолнечного или растительного масла
2 луковицы, очищенные и порезанные
4 зубчика чеснока, порезанные мелко
1-2 зеленых чили, порезанных пополам или щепотка хлопьев чили
3 ст л семян горчицы
2 ст л семян тмина


Инструкции:
1. Положить весь картофель в большую кастрюлю с соленой водой, довести до кипения и варить до готовности, но не дать развариться. Слить и отложить.

2. Тем временем нагреть масло в большой сковороде и обжарить лук на медленном огне 5 мин. Добавить чеснок, чили, семена горчицы и тмина, обжаривать еще несколько минут, пока семена не начнут трещать.

3. Добавить в сковороду картофель и перемешать, чтобы он полностью был покрыт специями. Добавить 2 ст л воды, накрыть и прогреть около 10 мин. Накрыть крышкой, пока не понадобится и разогреть перед тем, как подавать на стол.

 Колонка главреда
 

В разделе "Мастер-класс" появился новый рецепт с пошаговыми фотографиями: Ташкентский плов от Tolvena.

 
 Кулинарный отчет
 

"У меня тоже это любимое блюдо - кислый овсяный кисель. Только я его ем с теплым сладким чаем, как у бабушки. Это вкус детства. Даже мой ребенок это ест с удовольствием."
Эмилотта
> Кисель овсяный

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Простые ягодные десерты и мороженое
Салат Ча-фан - миф или реальность?
Торт в форме футбольного мяча
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное