Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Финская пасха


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пасха
  ПАСХА ПО-ФИНСКИ

Если у вас нет специальной формочки для пасхи, ее можно сделать в терракотовом горшке с блюдцем. У горшка обязательно должно быть отверстие внизу, чтобы пасха продолжала стекать.

Фотография

Ингредиенты:
200 г сливочного масла
750 г творогa
3 яйца
200 мл сливок
50 мл сахара
100 мл изюма
3 ст л лимонной цедры
3 ст л тонко порезанного миндаля
1/2 ч л имбиря
1/2 ч л молотой гвоздики
1/2 ч л корицы
2 ч л лимонного сока


Инструкции:
1. Взбить сливки с сахаром в крепкую пену.

2. Растопить сливочное масло, когда оно нагреется, смешать с творогом и яйцами, добавить все оставшиеся ингредиенты и дать остыть.

3. Аккуратно добавить в смесь взбитые сливки.

4. Проложить формочку для пасхи тонкой марлей, выложить смесь и оставить стекать на 2-3 дня, утрамбовывая время от времени. Держать в прохладном месте.

5. Переложить на блюдо и держать в холодильнике до подачи на стол.

 Колонка главреда
 

Если вы выбираете диету к лету, последние исследования снова утверждают, что средиземноморская диета особенно полезна для здоровья.

 
 Кулинарный отчет
 

"Замечательный рецепт. Так как курицу готовдю часто, то приходится эксперементировать с приправами-соусами. Мясо получается невероятно мягким и нежным, очень сочно. В соус соевого добавила побольше, боялась что будет несолено. Ну и курицу, кончено, немного посолила-поперчила. Получилось ровно как на картинке - поджаристо и аппетитно."
rapira
> Куриные грудки с лимоном и медом

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Как правильно хранить пармеджано?
Домашнее вино
Сколько и как хранить свежие дрожжи?
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное