Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
175 гр белокочанной капусты, тонко нашинкованной
2 ст л свежей петрушки
600 мл куриного бульона
150 мл белого вина
1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
горячий хрустящий хлеб
Инструкции:
1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин.
2. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой.
3. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.
Новый рецепт с пошаговыми фотографиями в разделе "Мастер-класс": "Луковый пирог"
Кулинарный отчет
"Здорово! Здорово! Здорово! Со стола просто смели =) По-моему, главные составляющие вкуса - корица, изюм, виноград и водка, которой я заменил бренди." Дмитрий
> Лучший рождественский торт