Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 толстых куска белого хлеба
кусок сыра камамбер или бри (примерно 85 г)
ложка клюквенного соуса
несколько капель бальзамического уксуса (по желанию)
Инструкции:
Смазать маслом куски хлеба. Порезать сыр на кусочки и положить на не намазанную маслом сторону хлеба. Сверху положить ложку соуса. Побрызгать уксусом, если у вас он найдется. Накрыть сверху вторым куском хлеба маслом наверх. Обжаривать на непригораемой сковороде, прижимая липаткой в течение одной-двух минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать сразу же.
Колонка главреда
С новым годом от Kuking.net! Пусть он будет радостным, удачным и счастливым! Открывайте для себя новые кулинарные просторы, радуйте семью и друзей, получайте удовольствие от жизни и еды вместе с нами в новом, 2006, году!
"А у меня уже много лет без этого салата не обходится ни один проздник. Делаю точно по рецепту, в тех же пропорциях. Спасибо автору. " Лютеция
> Салат с печенью