Ингредиенты:
На 4 порции:
оливковое масло
4 отбивные свиные, можно срезать жир, если хотите
6 луковиц-шалот, тонко порезанных
2 ст л красного винного уксуса
маленький бокал белого вина
2 ст л зернистой горчицы
3 ст л крем фреш или сметаны
подавать: зеленая фасоль
Инструкции:
1. Разогреть масло в непригораемой сковороде. Приправить отбивные и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны. Достать из сковороды.
2. Добавить шалот и обжаривать около 5 минут. Достать.
3. Добавить уксус и кипятить его несколько минут, пока не уварится, затем дбавить вино и готовить несколько минут. Добавить горчицу и сметану, кипятить, пока не загустеет. Подавать с отбивными и зеленой фасолью.
Хотите сбросить вес? Забудьте о силе воли, подсчете калорий, ограничении углеводов и качании мускулов. Они почти всегда кончаются провалом, уверяет британский профессор прихологии ожирения Бен Флетчер.
Избавьтесь из "сети привычек", составляющей вашу повседневную жизнь, и вы похудеете навсегда, уверяет профессор.
> Почему диеты вредны для здоровья