Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Веллингтон с грибами и каштанами


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: каштан
  ВЕЛЛИНГТОН С ГРИБАМИ И КАШТАНАМИ

Овощная альтернатива эффектному праздничному горячему блюду.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
1 луковица
1 зубчик чеснока
15 г сливочного масла
350 г грибов (шампиньонов, например)
12 каштанов
1/2 ч л сушеного тимьяна
1 ст л простой муки
4 ст л сухого хереса (шерри)
4 ст л жирных сливок
500 г слоеного теста
1 яйцо


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Проколоть каштаны и отваривать в течение 15 минут. Дать остыть и очистить, порезать пополам и отложить.

2. Мелко порезать лук, раздавить чеснок. Растопить масло в сковороде и медленно обжарить лук и чеснок до мягкости. Порезать грибы мелко и добавить в сковороду. Накрыть крышкой и готовить несколько минут до мягкости.

3. Добавить муку, тимьян и каштаны, готовить минуту. Добавить херес и сливки - дать остыть.

4. Раскатать тонко тесто, порезать на 4 квадрата со стороной 20 см. Перенести на противень. Смазать края взбитым яйцом. Разделить начинку между квадратами и защипнуть края. Смазать яйцом и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.

 Колонка главреда
 

Несколько рождественских рецептов:
Дважды запеченное суфле из копченого лосося
Запеченный гусь с грушево-клюквенным соусом
А для особого праздничного шика можно украсить гуся бумажными манжетами.

Оказывается, самый дорогой кофе в мире "производится" на удивление необычным способом.

 
 Кулинарный словарь
 

Каштаны - съедобные плоды каштанового дерева в виде крупного ореха, содержащие очень высокий процент крахмала в сочетании с растительным маслом. Европейский каштан Castanea sativa принадлежит к той же семье, что березы и дубы.
> Подробнее

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Чем бы чернослив пропитать?
Не хочу обычного застолья
Слоеные Салаты
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное