Ингредиенты:
На 4 порции:
2 чашки тыквы, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками
черный перец
80 гр черных оливок без косточек
80 гр сыра Фета или брынзы
3 ст л листьев орегано
бальзамический уксус, 1 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить тыкву на противне и посыпать черным перцем по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и запечь около 30 мин. Дать остыть.
2. Соединить оливки, сыр, и орегано, добавить остуженную тыкву. Слегка перемешать.
3. Соединить бальзамический уксус с маслом и полить заправкой салат.
В последние дни в мастер-классе появились новые рецепты с пошаговыми фотографиями: Пахлава и Сырный пирог от Tolevna.
Кулинарный отчет
"супер! мой друг, когда пришел, учуял запах с порога и с одного захода съел половину пирога :) остальную половину доели родители, сестра и бабушка. очень вкусно!" Janie
> Девонширский яблочный пирог