Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пирог грибника


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: гриб
  ПИРОГ ГРИБНИКА

Эти волованы можно наполнить разнообразным содержимым вашей грибной корзинки.


Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 листа готового слоеного теста
2 ст л несладкого каштанового пюре
1 яйцо, взбить слегка
150 г тыквы, очищенной от кожуры и порезанной на маленькие кусочки
оливковое масло
400 г смеси разных грибов, порезанных
горсть готовых каштанов, мелко порезанных
сливочное масло
3 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока, раздавленных


Инструкции:
1. Вырезать четыре насколько возможно больших круга из каждого листа теста. Намазать два круга каштановым пюре, оставляя край, накрыть оставшимися кругами и защипнуть края, смазав яйцом. Смазать края теста взбитым яйцом, затем положить по кругу полоску теста шириной 1 см (вырезанную из обрезков) и прижать ее. Должно получиться два волована для пирогов. Поставить в холодильник до использования.

2. Обжарить тыкву на медленном огне с 1 ст л масла в течение 2х минут, затем добавить 3 ст л воды и продолжать готовить почти до мягкости. Слить.

3. Разогреть духовку до 200 гр С. Обжарить грибы и каштаны в кусочке масла и 2 ст л растительного масла. Приправить. Затем добавить тимьян и чеснок и перемешать. Разлижить половину грибной смеси и тыкву на тесте. Смазать края яйцом и запекать 20 минут до коричневого цвета.

4. Оставшиеся грибы поджарить до готовности и положить на готовые пироги.

 Колонка главреда
 

O смыслe еды в выходные и два меню для субботы и воскресенья вы найдете в главе "Выходные" из книги Найджелы Лоусон.

 
 Кулинарный отчет
 

"Я бы и 6 баллов поставила! Вкусно!! Сочно! Сочетание просто обалденное! Пикантный вкус добавляют кусочки шокалада. В общем то, что надо! Буду еще и еще раз печь этот пирог."
Катерина
> Грушевый пирог с фундуком и шоколадом

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Салат из консервированного тунца - ищу рецепт.
Легендарные ячменные лепешки, да и вообще ячменная мука
Кукурузная мука и крупа
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное