1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать вишни с 25 гр сахара. Положить на дно огнеупорной формы для духовки.
2. Смешать оставшийся сахар с мукой и геркулесом.
3. Втереть масло в смесь с мукой, пока она не будет напоминать крошки. Положить на фрукты и запекать 30 мин до золотистого цвета. Подавать с горячим заварным кремом.
Колонка главреда
Геркулес считается одним из супер-продуктов, и есть его нужно не менее раза в день. Почему и как его стоит употреблять рассказывает статья "Овсянка для здоровья".
Кулинарный отчет
"Мой любимый рецепт благодаря которому я полюбила ватрушки, провда я начинки обычно делаю поменьше или теста побольше, иначе творог вытекает. Тесто по этому рецепту часто использую для других сладких пирогов.". Susann
> Творожные ватрушки