Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Вишневый пирог с геркулесовой крошкой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: геркулес
  ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ГЕРКУЛЕСОВОЙ КРОШКОЙ

Вкусно и полезно - к тому же, всего 5 ингредиентов.


Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
2 х 680 гр консервированных вишен (Морелло), слить сок
100 гр коричневого сахара
175 гр блинной муки
65 гр геркулеса
200 гр мягкого сливочного масла, порезанного кубиками


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать вишни с 25 гр сахара. Положить на дно огнеупорной формы для духовки.

2. Смешать оставшийся сахар с мукой и геркулесом.

3. Втереть масло в смесь с мукой, пока она не будет напоминать крошки. Положить на фрукты и запекать 30 мин до золотистого цвета. Подавать с горячим заварным кремом.

 Колонка главреда
 

Геркулес считается одним из супер-продуктов, и есть его нужно не менее раза в день. Почему и как его стоит употреблять рассказывает статья "Овсянка для здоровья".

 
 Кулинарный отчет
 

"Мой любимый рецепт благодаря которому я полюбила ватрушки, провда я начинки обычно делаю поменьше или теста побольше, иначе творог вытекает. Тесто по этому рецепту часто использую для других сладких пирогов.".
Susann
> Творожные ватрушки

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Ну очень запоздалыи отчет о нашем годовасии...
15-летним посвяшается
А как вы организуете готовку?
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное