Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Рыба, запеченная по-вьетнамски


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рыба
  РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ВЬЕТНАМСКИ

Нежное филе рыбы, смешанное с порезанными помидорами, свежей мятой и приправами во вьетнамском стиле, а затем запеченные в фольге для сохранения всех ароматов.

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 помидора, мелко порезанных
2 ст л рыбного соуса
1 ст л лимонного сока
1 ч л кунжутного масла
2 ч л мелко тертого свежего имбиря
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 ст л мелко порезанной свежей мяты
1/2 ч л мелкого сахара
1/4 ч л черного перца
2 х 180 г филе белой рыбы
2 квадратных куска фольги
1 морковь, порезанная брусочками


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 225 гр С. Смешать помидоры, рыбу, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец в миске.

2. Положить рыбу в середину куска фольги и разложить морковь сверху.

3. Разложить сверху равное количество томатной смеси. Завернуть фольгу в плотные конверты (чтобы пар не выходил).

4. Запекать конверты в духовке 15 минут. Переложить на тарелки и подавать с рисом.

 Колонка главреда
 

Сегодня мы открываем новый подраздел в разделе "Кухни народов мира", посвященный вьетнамской кухне. Наш короткий мастер-класс поможет вам научиться готовить быстрые и полезные вьетнамские блюда, заворачивать рулеты из рисовой бумаги, затовариться необходимыми ингредиентами, и приготовить вкусные вьетнамские блюда.

 
 Кулинарный опрос
 

"Не знаю, не знаю кому не нравится, а вот я его делаю по возможности часто и просто улетаю! Обалденное лакомство хотя кому не говорю сначала пугаются, что из моркови!Я и сама так в первый раз))) И рецепт этот самый раз, все отлично получается, если правильно делать!"
Анастасия
Морковный пирог

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Ржаная мука
Выпечка и десерты с ликером Бейлис
"наполеон" из капусты
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное