Ингредиенты:
На 4 порции:
350 гр полых макарон типа ригатони
2 ст л оливкового масла
4 х 150 гр филе куриных грудок
2 средние красные луковицы, очищенные и порезанные на тонкие дольки
2 крупных кабачка цуккини, порезанные на тонкие полоски вдоль
100 гр черных оливок
225 гр продолговатых помидоров, порезанных пополам
6 ст л французской заправки
3 ст л листьев тимьяна
Инструкции:
1. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, отварить макароны 8-10 мин до мягкости.
2. Пока варятся макароны, нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить курицу в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз, до золотистого цвета.
3. В другой сковороде обжарить лук и цуккини в оставшемся масле. Добавить оливки и помидоры, прогреть. Слить макароны и крупно нарезать курицу. Перемешать все ингредиенты с заправкой и тимьяном. Подавать горячим.
Колонка главреда
Если вам не доводилось пробовать что-нибудь на крупнейшем в мире музыкальном фестивале в Гластонбери, вы можете попробовать особый шоколадный десерт с фестиваля прямо у себя дома.