Ингредиенты:
На 2 порции:
6 кусков ветчины прошутто или пармской, порезанной на 3 полоски каждый
200 г маленьких помидорчиков черри
50 мл оливкового масла с гростью порезанных трав
100 г шампиньонов
маленький пучок тимьяна
1 красная луковица, порезанная на дольки
Инструкции:
Завернуть каждый помидорчик и маленькую веточку тимьяна в полоску ветчины. Надеть на деревянные шампуры завернутые помидорчики, грибы и лук. Побрызгать маслом и запекать на гриле или барбекью 8-10 минут до золотистого цвета.
Колонка главреда
Если в вашей тарелке нужно чего-нибудь подкрасить, воспользуйтесь натуральными пищевыми красителями.
Гастрономические привычки могут легко повлиять на семейные отношения, как показало последнее исследование.
Кулинарный отечет
"Очень рада, что обнаружила этот рецепт, удивительно вкусный и прост в приготовлении.Огромное спасибо за рецепт" SHANI
> Лимонный кекс с маком