Ингредиенты:
На 4 порции:
4 больших горячих блина
50 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
2 ст л светлой патоки
2 ст л какао порошка
4 банана, порезанных на кусочки
Инструкции:
1. Сделать блины и держать их в тепле. Положить масло, сахар, патоку и какао порошок в маленькую кастрюлю и нагревать, пока сахар не растает.
2. Добавить бананы в соус. Разложить соус по 8 блинам. Сделать свертки - и можно подавать.
Колонка главреда
Удивите родню во время Масленицы новыми знаниями о блинах с помощью наших 10 фактов.
А о том, как приправлять гарниры читайте в новой статье.
Кулинарный отчет
"Готовила в МВ, поэтому без воды и в считанные минуты. К курице и кускусу - очень! С кускусом эту морковку можно просто перемешать - получится прекрасный гарнир к... чему хотите."
> Морковь с тимьяном